СУРКИС: «Потеряли российских болельщиков, но получили покой»

СУРКИС: «Потеряли российских болельщиков, но получили покой»

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис заявил, что благодаря тому, что сборная России проводит свои матчи в Польше, Украина приобрела спокойствие. 

— Возможно, какое-то количество российских болельщиков мы потеряли. Но зато приобрели спокойствие. Будем надеяться, что наши команды встретятся на далеком этапе — в полуфинале или желательно в финале. Я желаю этого и своей сборной, стартовавшей с победы, и российской команде, впечатляюще начавшей турнир, — сказал Григорий Суркис.   — Мне жаль, что некоторые российские болельщики омрачили праздник, который им подарили игроки сборной, — продолжает президент ФФУ. — Они устроили побоище со стюардами и сейчас инцидент рассматривают дисциплинарные органы УЕФА. А полиция ищет людей, кто инициировал драку, по видео. Так могу ли я, как президент ФФУ, желать, чтобы происходящее в Польше перенеслось на территорию Украины?
  — В принципе я хочу, чтобы сборная России переехала в Украину поближе к финалу. Но мы представляем, что будет… Поэтому необходима профилактическая работа с болельщиками двух стран — чтобы не было моментов, которые омрачают футбольную жизнь, — добавил Суркис.   Советский спорт  
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!