Официальное заявление ФК Зенит

Официальное заявление ФК Зенит
Футбольный клуб «Зенит» всегда считал болельщиков и фанатов частью команды, частью большой семьи. Сегодня на матче Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом партнерские отношения между командой и активной частью фанатского движения были нарушены.

«Зенит» считает недопустимой ситуацию, когда действия отдельных фанатов негативно влияют на ход игры и могут привести к жестким дисциплинарным санкциям вплоть до технического поражения.

23 ноября «Зенит» и органы правопорядка пошли фанатам навстречу и в связи с холодной погодой упростили досмотр при входе на трибуны, но матч все равно был прерван из-за действий отдельных зрителей.

В клубе существует практика лишения абонементов нарушителей правил посещения стадиона. В частности, с начала этого года было выявлено более пятидесяти таких случаев, и по итогам каждого из них было принято решение о запрете посещения игр конкретными нарушителями.

В ближайшие дни сотрудниками службы безопасности «Зенита» и полиции под контролем представителей УЕФА и РФС будет проведено расследование и разработаны более жесткие правила предматчевого досмотра при входе на фанатский вираж.

fc-zenit.ru
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!