В Карабахе четыре человека погибли при подрыве автомобиля на мине

В Карабахе четыре человека погибли при подрыве автомобиля на мине
БАКУ, 28 ноя — РИА Новости. Генпрокуратура Азербайджана уточнила, что при подрыве автомобиля на противотанковой мине в Физулинском районе в Карабахе погибли четыре человека.Ранее Генпрокуратура сообщала о гибели пятерых человек.

«Двадцать восьмого ноября в 15.20 (14.20 мск) граждане Азербайджанской Республики Гаджиев Шакир Магеррам оглу, Гаджиев Фирудин Магеррам оглу, Гусейнов Зульфюгар Адыширин оглу и Адильзаде Зибейда Шакир гызы погибли на территории освобожденного от оккупации села Ашагы Сеидахмедли Физулинского района, по предварительной версии, подорвавшись на противотанковой мине в автомобиле марки „Toyota“ (90-BL-558)», — сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что сотрудники прокуратуры осмотрели место происшествия и тела, назначена судебно-медицинская экспертиза, выполнены другие процессуальные действия.По факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, проведение следствия поручено Следственному управлению Генеральной прокуратуры.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Конфликт в Карабахе обострился в конце сентября. В ноябре главы России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в регионе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ Владимиром Путиным, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе начинается с 10 ноября, Азербайджан и Армения останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными. В Карабахе размещены российские миротворцы.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!