Владислав СИРЕНКО: «У Уайлдера всего одна комбинация. Фьюри снова победит»

Владислав СИРЕНКО: «У Уайлдера всего одна комбинация. Фьюри снова победит»

Украинский проспект супертяжелого веса Владислав Сиренко считает, что чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри победит Деонтея Уайлдера в трилогии, которая состоится 9 октября в Лас-Вегасе.

«Я думаю, что в третьем бою снова победит Тайсон Фьюри. Он опять сделает это уверенно, если у него не возникнет каких-то психологических сдвигов. Если Фьюри подойдет к этому бою, как ко второму, то плюс-минус повторится его исход (тогда Фьюри победил техническим нокаутом в седьмом раунде, — прим.).

Что касается Уайлдера, то у него просто есть одна комбинация, которой он очень умело пользуется. Конечно, за это ему респект, ведь он смог своей правой рукой стать чемпионом мира и вообще тем, кем является. Но он меня не впечатляет. Мне кажется, что в техническом аспекте он слабоват. Кроме правой руки и этого сумасшествия в добиваниях, у него больше ничего такого нет», — сказал Владислав Сиренко.

Напомним, что в следующем бою Сиренко подерется с российским ветераном Александром Устиновым. Поединок состоится 18 сентября.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!