Отец жертвы самарского педофила не работал в полиции, заявили в МВД

Отец жертвы самарского педофила не работал в полиции, заявили в МВД
САМАРА, 4 сен — РИА Новости. Полиция опровергла информацию о том, что отец одной из жертв убитого в Самаре педофила работал в органах внутренних дел.По данным ведомства, 4 сентября в одном из СМИ была распространена информация, что «отец жертвы педофила Вячеслав Матросов, который заставил обидчика дочери рыть себе могилу, является сотрудником МВД».

«Данная информация не соответствует действительности, а указанный гражданин никогда не работал в органах внутренних дел», — говорится в сообщении на сайте «МВД Медиа».

Ранее региональное управление СК РФ сообщило об обнаружении в лесу поселка Винтай в Самаре тела мужчины, фигурировавшего в деле о педофилии, с ножевым ранением. На тот момент в отношении убитого расследовалось уголовное дело, по данным следствия, в 2016-2021 годах подозреваемый совершил «действия сексуального характера» в отношении двух маленьких девочек. После обнаружения тела следователи возбудили уголовное дело об убийстве, на причастность к смерти мужчины проверяют 34-летнего местного жителя.Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что следователи отрабатывают несколько версий произошедшего: по одной из них, мужчина был убит отцом одной из девочек, по другой версии, убитый сам наткнулся на нож в ходе ссоры с отцом.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!