Владислав СИРЕНКО: «Не обращаю внимание на возраст Устинова»

Владислав СИРЕНКО: «Не обращаю внимание на возраст Устинова»

Украинец Владислав Сиренко (17-0, 14 КО) поделился мыслями о поединке с российским боксером Александром Устиновым (36-4-1, 27 КО).

«Мои промоутеры искали для меня соперника, у которого бы было серьезное имя в боксе, который бы располагался на серьезных позициях. Главным критерием было то, чтобы благодаря этому поединку я улучшил свои позиции в рейтингах.

Я считаю, что такие оппоненты, как Устинов, мне сейчас необходимы. Это те бойцы, которые помогут расти, ведь, как все знают, боксер растет от соперника, а не во время тренировок.

Сказать по правде, я не обращаю внимания на возраст своих соперников. Тот же Устинов это мега-опытный боксер. Ведь вы оцениваете возраст спортсмена в негативном смысле, вроде бы он уже не может показать себя по полной. Однако посмотрите на это с другой стороны: Александр в своей карьере встречался с такими бойцами как Кубрат Пулев, Мануэль Чарр, Майкл Хантер и Джо Джойс. Правда, солидные имена?

Я думаю, что его возраст это его преимущество в плане опыта надо мной. Но, ничего, я уже тоже много чего повидал на своем пути, и мне есть, что ему противопоставить», — сказал Сиренко.

Напомним, бой Сиренко – Устинов состоится 10 сентября в Париже.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!