Блогер в нокдауне, ветеран в ажуре. Емельяненко победил Тарасова по очкам

Блогер в нокдауне, ветеран в ажуре. Емельяненко победил Тарасова по очкам

18 сентября в Москве прошел боксерский поединок между скандально известным бойцом тяжелого веса Александром Емельяненко и блогером Артемом Тарасовым. Дуэль под эгидой промоушена «Наше дело» состоялась по правилам бокса, но в перчатках, используемых в ММА. Формат боя – 3 раунда по 2 минуты.

40-летний Емельяненко в предыдущем бою потерпел досрочное поражение от Магомеда Исмаилова на турнире АСА 107 в июле 2020 года. По правилам бокса в ноябре 2019 год Александр нокаутировал в первом раунде стронгмена Михаила Кокляева. Тарасов в 2021 году дважды выходил на боксерский ринг: в феврале проиграл по очкам Кокляеву, а в августе уступил судейским решением Тайсону Дижону.

На взвешивании Александр Емельяненко (124 кг) оказался на 38 кг тяжелее блогера Артема Тарасова (86 кг). Сначала в со-главном событии турнира россиянин Максим Новоселов уже в первом раунде провел победный болевой прием (армбар) против Ивана Вичича из Сербии.

Кроме того, известный шоумен Никита Джигурда провел дебютный поединок по правилам смешанных единоборств. По требованию организаторов, соперник и результат поединка будут объявлены позднее.

Блогер Тарасов в первом раунде выглядел против Емельяненко неплохо. А вот затем Александр взял инициативу в свои руки и несколько раз отправил соперника в нокдаун. Однако три раунда пролетели очень быстро – блогер включил велосипед и выстоял до гонга. Доминация скандально известного бойца ММА была абсолютно неоспоримой, что и зафиксировали судьи.

Итог – победа Емельяненко над Тарасовым по очкам единогласным решением судей.

Александр Емельяненко – Артем Тарасов. Видео боя и нокдаунов 
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!