Александр КРАСЮК: «Усик напоминает мне Мухаммеда Али»

Александр КРАСЮК: «Усик напоминает мне Мухаммеда Али»

Промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 KO) Александр Красюк рассказал о важности поединка с чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), а также сравнил своего клиента с Мохаммедом Али.

«Я уверен, что на данном этапе Усик считает бой с Джошуа поединком своей жизни. Я не знаю, как будет в будущем, но сегодня это поединок его жизни.

Многое зависит от результата этого боя. Усик понимает это и усердно работает. Он очень сфокусирован и мотивирован развернуть результат в свою пользу.

Усик не просто боец. Он напоминает мне Мухаммеда Али. Не потому что они родились в один день – 17 января, а из-за того, что Усик не соответствует ожиданиям публики.

Он не пытается сделать то, что аудитория от него хочет. Александр не говорит то, что сделает его популярным. Он говорит то, что действительно думает.

Он должен оставить после себя такое же наследие, как и Мохаммед Али. Он может заняться многими вещами, помимо бокса. Если отбросить бизнес, бокс и все остальное, то он является личностью, способной менять поколения», – сказал Красюк.

Поединок Усик – Джошуа пройдет 25 сентября в Лондоне.

Читайте также: Александр КРАСЮК: «Гонорар за бой с Джошуа – самый большой в карьере Усика»

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!