Всех пассажиров Mercedes вызовут на допрос по делу о ДТП с участием Собчак

Всех пассажиров Mercedes вызовут на допрос по делу о ДТП с участием Собчак
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Министерство внутренних дел допросит всех пассажиров автомобиля Mercedes, попавшего в субботу в смертельное ДТП в Сочи, в том числе телеведущую Ксению Собчак, следует из сообщения пресс-центра ведомства.Поручение об этом направили в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве. Пассажиров иномарки допросят в качестве свидетелей.Расследование уголовного дела взяло на контроль руководство Следственного департамента МВД.

«Проведен комплекс следственных действий: осмотр места происшествия, допросы подозреваемого и свидетелей, назначены судебные медицинские экспертизы в отношении пассажиров автомобиля Volkswagen», — добавили в пресс-центре.

Авария произошла 9 октября. Mercedes, в котором находилась Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen; его пассажирка скончалась на месте, еще два человека попали в больницу. Как писали СМИ, телеведущая спешно покинула место происшествия.На следующий день она заявила, что во время аварии потеряла сознание и получила сотрясение мозга, а также ушибы внутренних органов. При этом в Сети появились кадры, на которых примерно через 40 минут после аварии она, держась за голову, сама заходит в VIP-терминал аэропорта Сочи. Видимых повреждений у нее не было.Как рассказывали очевидцы, скорая помощь приехала к месту ДТП не ранее, чем через 25 минут, а телеведущую на месте смертельной аварии они не видели.Водитель Mercedes Олег Цой признал вину, против него возбудили уголовное дело и взяли подписку о невыезде. Его отправили под домашний арест.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!