Звезда сериала “Хор” лишилась рекламного контракта из-за обвинений в расизме и издевательствах над к

Звезда сериала “Хор” лишилась рекламного контракта из-за обвинений в расизме и издевательствах над к

Немецкий сервис доставки продуктовых наборов HelloFresh разорвал контракт с актрисой Лиа Мишель после того, как коллеги по сериалу “Хор” обвинили её в буллинге и расизме.

А началось всё с того, что Лиа Мишель опубликовала в социальных сетях пост, выражающий поддержку движению Black Lives Matter, отметив, что происшествия, подобные случившемуся с Джорджем Флойдом, не должны повторяться.

Однако 33-летняя актриса вместо одобрения, которое она ожидала, получила немало гневных отзывов от коллег, снимавшихся с ней в сериале “Хор” (Лузеры) в 2009 году.

Сразу несколько человек обвинили её в “микроиздевательствах”, высокомерном поведении и даже в расизме.

Саманта Мари Уэр, исполнительница роли Джейн Хэйворд, заявила, что Лиа Мишель превратила её съёмки в настоящий кошмар. Воспоминаниями о неприятных инцидентах с коллегой поделились ещё несколько актёров: Алекс Ньюэлл, Мелисса Бенойст и Эмбер Райли.

Бренд HelloFresh моментально отреагировал на разгоревшийся скандал, объявив, что прекращает сотрудничество с Лиа Мишель, начавшееся с января 2020 года, так как не поддерживает дискриминацию и расизм во всех проявлениях.

Сама Лиа Мишель пока не комментирует произошедшее. А её представители отвечают, что актриса, беременная первенцем, сейчас предпочитает уделять всё внимание своему здоровью, а не шоу-бизнесу.

00:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!