Тедди АТЛАС: «Ломаченко – Копперфильд от бокса, он показывает шоу»

Тедди АТЛАС: «Ломаченко – Копперфильд от бокса, он показывает шоу»

Известный американский тренер Тедди Атлас высказался о победе Василия Ломаченко над Ричардом Комми.

«Прежде всего, Ломаченко — это волшебник. Он Дэвид Копперфильд бокса, в определенной степени. В одну минуту он здесь, а дальше — пропал. Ой! Куда он делся? Исчез! О, вот он где. Он в моём кармане. Как он забрался в мой карман? Он блестящий боец, действительно отличный.

Я думаю, я знаю, почему Ломаченко сделал именно это (говорил с углом Комми прим.). Я говорил, насколько он блестящий боец в ринге, насколько особенный, насколько он магический, насколько умный. Он умен и в других областях. Это бизнес развлечений.

Он понимал, что он номер один в pound-for-pound, на вершине горы и он был бит Лопесом. Он должен был как-то вернуться, и он вернулся. Побил японского бойца, сейчас побил бывшего чемпиона мира Комми. И он знал, что был момент, чтобы быть шоуменом. Момент, чтобы сказать: «Великий Ломаченко вернулся» без разговора об этом на пресс-конференции, не говоря об этом в микрофоны. Это не его стиль. Он не так хорошо говорит на английском. Это не его стиль. Он сделал это по-другому. Блестяще.

Он в свете огней, он на глазах у всех, и он настолько блестящий, настолько особенный, и он такой разнообразный, что ему пришлось попросить угол спасти парня. Комми был потрясен. Ломаченко тогда контролировал всё, он мог это делать, и он это сделал. Вот почему он это сделал», — сказал Атлас.

Смотрите также: ВИДЕО. Ломаченко просит угол Комми остановить бой.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!