{Райан Гарсия} – {Люк Кэмпбелл} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{02.01.2021}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA

{Райан Гарсия} – {Люк Кэмпбелл} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{02.01.2021}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA

В ночь со 2 на 3 января на American Airlines Arena в американском Далласе (штат Техас) пройдет вечер бокса, организованный промоутерской компанией Matchroom Boxing.

Шоу возглавит поединок за звание временного чемпиона мира по версии WBC в легком весе. На ринг выйдут американский проспект Райан Гарсия (20–0, 17 KO) и экс-претендент на титул – британец Люк Кэмпбелл (20–3, 16 KO). Победитель этого противостояния станет обязательным претендентом на титул чемпиона WBC, которым владеет Дэвин Хэйни.

Люк Кэмпбелл, золотой призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, не участвовал в боях после неудачного для него поединка с тогда еще главным королем легкого веса Василием Ломаченко из Украины летом 2019 года.

12-раундовый бой был первоначально запланирован на декабрь, но британец Кэмпбелл сдал положительный результат теста на COVID-19. Команды боксеров получили дополнительный месяц подготовки, который был использован с пользой.

Райан Гарсия: «Я готов. Слова сказаны, работа сделана, пора идти на ринг. Я ни к кому не отношусь легкомысленно. Я поработал и готов к бою. Огонь против льда? Кто это придумал? Вы понимаете, что из-за огня тает лед? Вот что произойдет».

Люк Кэмпбелл: «Это возможность, которую я искал. Я считаю, что подготовился к этому бою лучше, чем к бою с Ломаченко. Я готов к работе. Я был аутсайдером всю свою карьеру, начиная с любительских времен. Меня это совершенно не беспокоит. Я собираюсь показать отличное выступление. Я стремлюсь к победе в каждом раунде, а не планирую просто выходить из первых трех или четырех раундов».

Прогноз на бой – победа Райана Гарсии по очкам.

Церемония взвешивания

Оба боксера показали на весах ровно 135 фунтов (61,2 кг), вложившись в лимит легкой весовой категории.

Главным событием андеркарда станет матч-реванш за титул чемпиона WBA в полулегком весе, в котором Рене Альварадо из Никарагуа (32–8, 21 KO) будет защищать титул от боксера, которого он победил в 2017 году – Роджера Гутьерреса из Венесуэлы (24–3–1, 20 KO).

Файткард вечера бокса в Далласе:

Райан Гарсия – Люк Кэмпбелл Рене Альварадо – Роджер Гутьеррес Феликс Альварадо – Диджей Криэль Рауль Кюриэль – Рамзес Агатон Френчон Крюс-Дизерн – Эшли Керри Алекс Ринкон – Серхио Лусио Гонсалес Шон Гарсия – Рене Маркес Аса Стивенс – Франсиско Бонилья Тристан Калкреут – Хосе Армандо Мартинес   1.25 21 4.06 Сделать ставку   1.26 25 4 Сделать ставку   1.26 19 3.7 Сделать ставку
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!