В ОНК рассказали, чем в свободное время занимается Ефремов

В ОНК рассказали, чем в свободное время занимается Ефремов
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов хочет заниматься театральной самодеятельностью с заключенными в свободное от работы в хозотряде СИЗО-5 время, сообщил РИА Новости ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников.

«Самодеятельность в СИЗО и так есть. Ефремов хочет заниматься театральными постановками в свободное от работы в хозотряде время. Уже сейчас он с другими (сокамерниками) читает пьесу», — сказал Мельников.

По его словам, осужденный актер во время встречи с членами ОНК рассказал, что хотел бы приглашать в СИЗО известных артистов, чтобы те устраивали вечера и творческие встречи.

«Пока это только планы, решения, останется ли он в СИЗО, пока нет. При этом у него есть все шансы остаться (в СИЗО-5): к нему нет нареканий, у него общий режим, возраст», — уточнил Мельников.

По его словам, в настоящее время в хозяйственных отрядах следственных изоляторов Москвы наблюдается недокомплект рабочих, что тоже может «сыграть в пользу» того, чтобы оставить актера в СИЗО.Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года. Защита актера теперь планирует обжаловать приговор в кассации.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!