"Дальше только развод". Агрессивный поступок жениха шокировал зрителей

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. В штате Теннесси во время традиционного разрезания свадебного торта жених Келси Карсон Тони жестоко отреагировал на шутку своей будущей супруги и бросил в нее торт. Об этом написала Daily Mail.Невеста поделилась в TikTok видео, на котором запечатлена выходка ее новоиспеченного супруга. В ролике Келси в шутку размазала немного крема на губах возлюбленного. В ответ Тони схватил целый свадебный торт и кинул им в невесту. От удара Келси пошатнулась и ей пришлось схватиться за спинку стоявшего рядом стула, чтобы не упасть. Пользователи платформы не оценили поступок жениха. Многие посчитали такое начала брака неудачным и откровенно посоветовали невесте бежать.

«Это выглядит не столько агрессивно, сколько стыдно. Если он (жених) позволяет себе такое на глазах у всех ее друзей и знакомых… Страшно», — написал комментатор под ником Vivian.

«Дальше только развод», — высказался кто-то из комментаторов.Многие выразили мнение, что Карсон не против подобного поведения после того, как на странице невесты появилась также подпись: «Торт еще никому не навредил». «Да они же оба смеются, а жених совсем не выглядит злым», — отметил один из пользователей. «Не скажу, что это правильный поступок, но тут явно нет ничего безумного», — написал JellyBean.Видео за несколько дней посмотрели 2,8 миллиона раз.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!