В Северной Осетии задержали мужчину за избиение журналиста

В Северной Осетии задержали мужчину за избиение журналиста
ПЯТИГОРСК, 23 янв — РИА Новости. Полицейские задержали одного из участников избиения журналиста в Северной Осетии, второй уехал из России и будет объявлен в международный розыск, сообщает МВД по региону.В пятницу СУСК по региону сообщил, что проверяет информацию об избиении журналиста Руслана Тотрова. В СМИ были распространены сведения, что на журналиста напали в четверг во Владикавказе, он получил челюстно-лицевую травму. Из публикаций следует, что нападение связано с критическими высказываниями Тотрова в адрес руководства Южной Осетии. В СК сообщили о начале доследственной проверки.

«По результатам процессуальной проверки… по факту нанесения телесных повреждений журналисту одного из республиканских СМИ установлены лица, причастные к совершению уголовно наказуемого деяния. Сотрудниками полиции один из участников задержан и доставлен в УМВД России по Владикавказу. Им оказался 40-летний житель села Октябрьское», — говорится в сообщении.

Также оперативники выяснили, что второй фигурант скрылся за границей и будет объявлен в международный розыск по каналам Интерпола, добавили в МВД.Собранные сотрудниками республиканского МВД материалы переданы в СУСК по Северной Осетии.
00:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!