​В ОП заявили об иностранной поддержке незаконных акций в России

​В ОП заявили об иностранной поддержке незаконных акций в России
​МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Несогласованные акции в РФ получают организационную и финансовую поддержку из-за рубежа, заявил в субботу первый зампред комиссии ОП РФ по СМИ Александр Малькевич.

«Общественная палата РФ констатирует, что у людей, ведущих подрывную деятельность в нашей стране, есть не только финансовая поддержка, но и организационная – со стороны внешних игроков, спецслужб. Они слушают разговоры силовиков, знают заранее обо всех действиях полицейских», — заявил Малькевич в своём Telegram-канале.

По его словам, «все то, что происходит в политической сфере в течение этого года, безусловно, связано с выборами».«Сегодня – это репетиция, это первый акт этой пьесы, сценарий которой пишется на ходу за пределами нашей страны», — заявил общественник.МВД России и Генпрокуратура ранее предупредили об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Они расцениваются как провокации, угроза общественному порядку и будут «немедленно пресекаться».
00:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!