Автоинспекторы помогли семье из Омской области после поломки автомобиля

Автоинспекторы помогли семье из Омской области после поломки автомобиля
ОМСК, 25 янв — РИА Новости. Инспекторы ГИБДД помогли семье с ребёнком, у которых сломался автомобиль на междугородней трассе в Омской области в сильный мороз, сообщается на сайте УМВД по Омской области.По данным пресс-службы УМВД по Омской области, в воскресенье 24 января в 6.35 по местному времени (3.35 мск) инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по Омской области, ехавшие в подразделение после окончания рабочей смены, заметили медленно ехавшую иномарку KIA Sorrento с включенными аварийными огнями. Автомобиль двигался в районе 126-го километра дороги между районным центром Кормиловка и городом Калачинском в Омской области.

«Автоинспекторы выяснили, что у 33-летнего омича во время движения возникла проблема с топливной системой автомобиля», — пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Семья ехала в Омск, в салоне автомобиля был ребенок. Автоинспекторы пересадили женщину и её сына в патрульный автомобиль и отвезли их в Омск. Глава семьи остался в машине и смог доехать до автосервиса. В Омской области в это время, по данным Гидрометеоцентра, столбик термометра опустился до -38,5 градуса.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!