СК завел дело против полицейского после драки в кафе под Самарой

СК завел дело против полицейского после драки в кафе под Самарой
САМАРА, 6 ноя — РИА Новости. Следователи в Самарской области возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции после драки в кафе, где были избиты два человека, сообщает в пятницу СУСК РФ по региону.По версии следствия, в ночь на 31 октября 2020 года в одном из кафе города Отрадный Самарской области несколько мужчин избили 33-летнего мужчину, еще у одного мужчины в медучреждении были диагностированы ушибы спины. По информации ГУМВД по региону, в ходе проверки было установлено, что одним из возможных участников произошедшего является сотрудник ОВД Самарской области, не находившийся на тот момент при исполнении служебных обязанностей.

«Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. „г“ ч. 2 ст. 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное группой лиц по предварительному сговору)», — говорится в сообщении.

Врио начальника ГУМВД России по Самарской области полковником полиции Андреем Токаревым по факту произошедшего назначена служебная проверка. Отмечается, что если вина полицейского будет установлена, его уволят, а руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!