Ведущий НТВ Колтовой погиб при крушении самолета в Московской области

Ведущий НТВ Колтовой погиб при крушении самолета в Московской области
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Ведущий Александр Колтовой и его жена погибли при жесткой посадке легкомоторного самолета в Московской области, сообщил телеканал НТВ.Как рассказали в МЧС, самолет Cessna летел с аэродрома Мячково в Раменском районе в Рыбинск. Предполагается, что он рухнул из-за неисправности двигателей. Как видно на опубликованных в Сети кадрах, после столкновения с землей самолет загорелся.К тушению огня привлекли 40 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС 17 человек и пять единиц техники.Обстоятельства происшествия выясняют.Следственный комитет возбудил дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта.Колтовой работал ведущим ток-шоу «ДНК» и соведущим программы «Звезды сошлись» на НТВ. Он также принимал участие в реалити-шоу «За стеклом». Ему был 41 год.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«Золотой парень» Погибший Александр Колтовой был очень воспитанным, интеллигентным, работящим — золотым парнем, которого можно ставить в пример, поделилась с РИА Новости воспоминаниями его бывшая коллега Ирина Березенко.

«Был такой парень, такой умница, такой интеллигентный, он так трудился, он такой работящий. Таких парней очень мало, правда очень мало, чтобы, знаете, в пример ставить. Парень просто золотой», — сказала она.

Она рассказала, что во время работы Колтового на «Москве 24» он показал себя очень сдержанным и воспитанным мужчиной. «Я тогда работала продюсером, мы тогда вместе работали над проектами, вместе выпускали программу. Никогда никаких пререканий, ни скандалов, ничего такого», — добавила Березенко.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!