Актриса Наталья Дрожжина прокомментировала скандал с наследством Баталова

Актриса Наталья Дрожжина прокомментировала скандал с наследством Баталова
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Актриса Наталья Дрожжина, в отношении которой возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в эфире телеканала НТВ впервые прокомментировала скандал с наследством артиста Алексея Баталова.По словам артистки, когда Баталов попал в больницу, они с мужем Михаилом Цивиным каждый день ездили к нему «как на работу» — возили цветы и продукты.После смерти актера пара решила опекать вдову актера Гитану и ее дочь Марию.

«И это горе, конечно, мы хотели как-то скрасить в этой семье, как-то быть рядом, чтобы им не так тяжело было, и поэтому мы стали о них заботиться», — сказала Дрожжина.

Актриса отметила, что они с мужем оформили Баталовым загранпаспорта для путешествия в Венецию, а также сделали в их квартире ремонт.

«Тихо, спокойно, потихоньку, но я именно превратилась в прислугу, в прислугу этой семьи», — пожаловалась она.

После этого Гитана Баталова сама предложила заключить сделку, из-за которой позже разгорелся скандал, подчеркнула Дрожжина.Алексей Баталов скончался в 2017 году. Вдова и дочь артиста лишились двух квартир, доли еще в одной, а также мастерской и крупной суммы денег. Следователи считают, что это произошло по вине Дрожжиной и Цивина, на них завели уголовное дело по статье о мошенничестве. На спорное имущество наложен арест. Актрисе и ее мужу грозит до десяти лет лишения свободы.Алексей Баталов — один из самых известных актеров советской эпохи, снялся более чем в 40 фильмах, среди которых «Москва слезам не верит», «Дело Румянцева», «Летят журавли», «Дама с собачкой», «Зонтик для новобрачных» и другие.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!