При пожаре в Новосибирской области погибли взрослый и два ребенка

При пожаре в Новосибирской области погибли взрослый и два ребенка
МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Взрослый и двое детей погибли в результате пожара в частном доме в Новосибирской области, еще два ребенка были доставлены в больницу, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.По его словам, пожар произошел в субботу вечером в деревянном частном доме в селе Бобровка Сузунского района.

«Один взрослый погиб, два ребенка погибли, два ребенка госпитализированы», — сказал собеседник агентства.

На месте происшествия работает дознаватель, отметил он.Женщина и двое детей погибли в субботу при пожаре в частном доме в Новосибирской области, ещё двое детей госпитализированы, сообщает следственное управление СК РФ по региону.По данным главка МЧС, в 19.48 (15.48 мск) пожарные выехали по сообщению о возгорании в частном доме в селе Бобровка Сузунского района. По прибытии первых пожарно-спасательных подразделений бревенчатый дом горел открытым огнём. Мальчик 11 лет вывел из горящего строения четырехлетнего брата до прибытия подразделений пожарной охраны. Оба доставлены в реанимацию центральной районной больницы. Менее чем через час пожарные ликвидировали открытое горение.

«В ходе тушения пожара обнаружены тела хозяйки дома, 1985 года рождения, ее двухлетней дочери и семилетнего сына. Как установили следователи, семья многодетная. Двое ребятишек находились у бабушки, а четверо находились с матерью в доме», — говорится в сообщении следственного управления.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. По предварительным данным СК, 11-летний мальчик пытался разжечь печь, но произошел хлопок и начался пожар. Он успел вынести из дома четырехлетнего брата, но остальным спасти не удалось.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств», — сообщили в СУСК.

В главке МЧС добавили, что на место для работы с родственниками многодетной семьи выехали психологи чрезвычайного ведомства.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!