СК проверяет информацию о насилии над 12-летней девочкой

СК проверяет информацию о насилии над 12-летней девочкой
МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Российский омбудсмен Анна Кузнецова сообщила, что в ситуации с девочкой из Москвы, которая подвергалась насилию и жестокому обращению, разбирается региональный Следственный комитет (СК), дополнительная информация будет сообщена после проверки.По словам Кузнецовой, информация о насилии и жестоком обращении в отношении 12-летней девочки появилась в социальных сетях.

«Связались с детским омбудсменом Москвы, региональным Следственным комитетом. В настоящее время проводится процессуальная проверка, устанавливаются личности, уточнён регион, местонахождение семьи, и в ближайшее время будет дополнительная информация», — написала Кузнецова в Instagram.

Позднее Анна Кузнецова сообщила, что в ситуации с девочкой из Москвы, которая подвергалась насилию и жестокому обращению, выясняются новые подробности.«По истории с жестоким обращением с 12-летней девочкой выясняются все новые подробности. Вопросов много. По предварительной информации, фото (где изображена девочка с побоями – ред.) были сделаны в феврале… В марте тоже были побои… Сейчас подключены все уполномоченные структуры», — написала Кузнецова в Instagram.Омбудсмен добавила, что «коллега в регионе в ближайшее время встретится с девочкой».
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!