В Тамбове проводят проверку после смерти студента из Египта

В Тамбове проводят проверку после смерти студента из Египта
ЯРОСЛАВЛЬ, 14 мар – РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту смерти студента из Египта в общежитии Тамбовского госуниверситета, предварительно, смерть не носит криминального характера, сообщила РИА Новости представитель СУСК России по Тамбовской области.О смерти студента в общежитии университета сообщили в соцсетях. В следственном управлении РИА Новости подтвердили эту информацию.

«Скончался студент из Египта. По предварительным данным, его смерть не носит криминального характера. Проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося», — сказала собеседница агентства.

Также в соцсетях и СМИ появилась информация, что еще два иностранных студента почувствовали себя плохо. Это подтвердили РИА Новости в управлении здравоохранения региона.«Все три случая между собой никак не связаны», — подчеркнули в управлении.По словам собеседника агентства, оба студента находятся в удовлетворительном состоянии. «Их осмотрели врачи, после инфузионной терапии и нормализации состояния их отпустили домой», — отметил он.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!