На Эльбрусе пропал альпинист из Таганрога

На Эльбрусе пропал альпинист из Таганрога
НАЛЬЧИК, 21 мар – РИА Новости. Спасатели начали поиски альпиниста из Таганрога, который не выходит на связь на Эльбрусе, сообщает ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

«В 18.00 мск в воскресенье поступило сообщение от руководителя туристской группы на горе Эльбрус о том, что один из участников группы 1983 года рождения, уроженец Таганрога, не выходит на связь», — говорится в сообщении.

На поиски альпиниста выдвинулись пятеро спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.«Ориентировочное место поиска — южный склон горы Эльбрус, высота 3500 метров», — отмечает ведомство.В 22.30 спасатели приостановили до утра поиски альпиниста, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.«По состоянию на 22.30 мск воскресенья поисково-спасательные работы приостановлены до наступления светлого времени суток. Был обследован западный склон горы Эльбрус до высоты 3500 метров, поиски результатов не дали», — говорится в сообщении.Уточняется, что возобновление работ запланировано на 7.00 мск понедельника.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!