В Уфе подозреваемый в убийстве адвоката пришел в сознание в больнице

В Уфе подозреваемый в убийстве адвоката пришел в сознание в больнице
УФА, 22 мар — РИА Новости. Подозреваемый в резонансном убийстве адвоката в центре Уфы, который находился в тяжелом состоянии после попытки суицида, пришел в сознание и переведен из реанимации в палату, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.Днем 17 марта после драки на проезжей части улицы Пушкина один мужчина нанес ножом смертельные ранения другому, а чуть позже в соседнем квартале попытался совершить суицид, но его спасли и увезли в больницу. Выяснилось, что уфимец убил своего оппонента в Арбитражном суде республики. Момент нападения сняли на видео очевидцы, раненый адвокат Александр Елисеев перед смертью назвал им имя нападавшего.В минздраве региона сообщали, что подозреваемый в убийстве находится в тяжелом состоянии в больнице, ему была проделана операция.

«Подозреваемый находится в республиканской клинической больнице имени Куватова, он под охраной. Сегодня пришел в сознание, может говорить и передвигаться. Его перевели из реанимации в палату», — сообщил собеседник агентства.

Ранее агентству в Кировском районном суде Уфы поясняли, что меру пресечения подозреваемому не будут избирать, пока он в больнице.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!