Мамаев возместит Ушаковой ущерб без суда, Кокорин открестился от обвинений

Мамаев возместит Ушаковой ущерб без суда, Кокорин открестился от обвинений

Российский футболист Павел Мамаев согласился возместить телеведущей Ольге Ушаковой материальный ущерб за повреждение автомобиля. Накануне она сообщила, что подала в суд на него и Александра Кокорина.


Авто ведущей получило повреждения во время потасовки между компанией футболистов и водителем Ушаковой Виталием Соловчуком полтора года назад. Ущерб она оценила в 321 тысячу рублей.

«Несмотря на то, что Ушакова не была признана потерпевшей, в декабре 2018 года в целях своевременного возмещения ей материального ущерба, как собственнику транспортного средства, со стороны Мамаева был осуществлен именной денежный перевод на сумму 200 тысяч рублей», — приводит РИА Новости слова адвоката Мамаева Игоря Бушманова.

«Сведения об этом представлены в уголовное дело, о чем Ушакову официально уведомили через следователя и ее представителя. Но такой добровольной компенсацией она не воспользовалась по неизвестным нам причинам. Сейчас же Павел подтверждает, что готов единолично полностью возместить ущерб без каких-либо судебных разбирательств. Это и будет сделано в ближайшее время».

Александр Кокорин, в свою очередь, признался, что не собирается платить телеведущей: «Я ее машину не трогал, и мне нет нужды беспокоиться по этому поводу», — приводит слова форварда «Сочи» Ридус. 
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!