Этап "Формулы-1" в Венгрии пройдет без зрителей

Этап

Организаторы этапа «Формулы-1» в Венгрии подтвердили, что гоночные заезды пройдут без зрителей, об этом сообщает пресс-служба «королевских гонок». Гран-при Венгрии должен пройти с 31 июля по 2 августа.

Race organisers at the Hungaroring confirm that any Hungarian Grand Prix will take place without fans#F1https://t.co/03bW67xdsA

— Formula 1 (@F1) May 1, 2020

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 сезон «Формулы-1» так и не стартовал. Изначально был перенесен Гран-при Китая. Затем не состоялась первая гонка сезона – Гран-при Австралии.

После чего организаторы соревнования объявили об отмене этапов в Бахрейне, Вьетнаме и Монако, а также о переносе гонок на неопределенный срок в Испании, Нидерландах, Азербайджане, Канаде и Франции.

В понедельник, 27 апреля, исполнительный директор гоночной серии Чейз Кэри заявил, что сезон начнется в начале июля в Австрии, а также сообщил, что в него войдут не менее 15 гонок. При этом календарь этапов «Формулы-1» еще не опубликован.

Так, например, немецкие СМИ сообщили, что в календарь F1 может вернуться Гран-при Германии, который изначально отсутствовал в расписании из-за финансовых проблем. 

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!