Иван РЕДКАЧ: «Мое отношение к Ломаченко - никакое и ни о чем»

Иван РЕДКАЧ: «Мое отношение к Ломаченко - никакое и ни о чем»

Известный украинский боксер Иван Редкач рассказал о своих отношениях с титулованными соотечественниками Василием Ломаченко и Александром Усиком, которых он знает еще со времен выступлений за сборную Украины по боксу.

«Мое отношение к Васе - никакое и ни о чем. Потому что я его не вижу, он живет в Украине, в Белгород-Днестровском, играет в хоккей, и у него все прекрасно. Если он будет здесь [в США], то, наверное, мы когда-то увидимся, а так отношений у меня с ним и в любителях не было. У него своя компания там, два-три человека и все, — папа, наверное, не разрешает ему подпускать больше друзей к себе.

А что касается Саши Усика, то с ним я вообще не ругался. Там какой-то небольшой политический скандал был, я чего-то запостил, а его генеральный директор или как его называют — Лапин этот, — всю кашу и заварил. С Сашей я не дрался. Когда я его в последний раз видел в Лос-Анджелесе, мы с ним нормально общались. Потом там встрял Лапин, который к боксу не имеет никакого отношения, захотел пиара, и вот он его получил», — сказал Редкач.

Напомним, что ранее Иван Редкач неоднократно троллил Василия Ломаченко в соцсетях.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!