Луиш Фигу рассказал об унижениях от бывшего наставника "Зенита"

Луиш Фигу рассказал об унижениях от бывшего наставника

Бывший футболист сборной Португалии, «Реала» и «Барселоны» Луиш Фигу признался, что в период выступлений за «Интер» он подвергался унижениям со стороны бывшего наставника «Зенита» Роберто Манчини. Португалец играл за миланцев с 2005 по 2009 год.


«С первых дней в „Интере“ у меня все складывалось отлично. Но вскоре команду возглавил Манчини, и ситуация ухудшилась, — заявил Фигу в общении с Фабио Каннаваро в Instagram. — Меду нами было недопонимание. Он был одним из тех, кто унижал меня. Когда ты разминаешься 85 минут ради того, чтобы сыграть три — это ненормально».

«Я страдал в „Интере“. Тогда мне уже было не 20 лет, в 34 года у меня были ситуации, через которые не было необходимости проходить. В этом возрасте ты знаешь, что можешь предложить команде. Если общаться с игроком, то он поймет вас».

Напомним, что именно в «Интере» Фигу и завершил свою профессиональную карьеру футболиста. За время выступлений в составе «нерадзурри» он принял участие в 105 играх, став автором девяти голов. Манчини проработал в «Интере» до 2008 года. В 2017-2018 годах он был наставником петербургского «Зенита».
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!