В бассейне на севере Москвы погибла женщина

В бассейне на севере Москвы погибла женщина
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Прокуратура в Москве начала проверку после гибели женщины в бассейне в одном из фитнес-центров на севере столицы, сообщает пресс-служба прокуратуры города.Прокуратура организовала проверку в связи с инцидентом, произошедшим в одном из частных фитнес-центров на севере столицы.

«По предварительной информации, 28 марта во время посещения бассейна в частном фитнес-центре, расположенном на Ленинградском шоссе в городе Москве, 50-летняя женщина потеряла сознание и находилась в воде без движения. Она скончалась до приезда скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Отмечается, что проверку проводит Головинская межрайонная прокуратура. Сотрудники ведомства должны установить обстоятельства и причины произошедшего, дать оценку соблюдению организацией требований федерального законодательства, а также безопасности оказываемых услуг для жизни и здоровья населения.При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.Следователи проводят доследственную проверку после смерти 50-летней женщины в бассейне московского фитнес-центра, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.По данным следствия, в воскресенье посетительница плавала в бассейне фитнес-центра на Ленинградском проспекте, она почувствовала себя плохо и начала тонуть. Сотрудники центра пытались помочь женщине 1971 года рождения, но она скончалась до приезда «скорой».

«Проводится доследственная проверка по факту инцидента, произошедшего в одном из фитнес-центров… Предварительно смерть женщины наступила в результате острой сердечной недостаточности», — отметила Иванова.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!