Ральф Шумахер: команда Mercedes может уйти из "Формулы-1"

Ральф Шумахер: команда Mercedes может уйти из

В период безвременья в чемпионате мира по автогонкам класса «Формула-1» роятся слухи вокруг возможного ухода из гоночной серии немецкой команды-чемпиона Mercedes. Эти опасения подтвердил бывший пилот «Ф-1» Ральф Шумахер, брат семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера.

«Мне кажется, такая вероятность существует, — цитирует Шумахера-младшего издание Formel1.De. – Примерно десять лет назад мы уже видели, что такое может произойти – на примере BMW. Так что вероятность подобных вещей существует всегда».

Но, при этом, экс-гонщик ориентируется не только на пустые слухи, он напомнил журналистам, что один из ведущих менеджеров Mercedes Тото Вольфф совсем недавно стал акционером Aston Martin, которая также представлена командой в формулическом чемпионате. По слухам, Вольфф может стать директором Aston Martin.

«Давайте посмотрим, вернется ли Тото Вольфф на командный мостик Mercedes после того, как он стал акционером Aston Martin. Интересно и то, сможет ли Mercedes продолжить выступать на столь высоком уровне в условиях, когда внутри команды происходит подобный перелом», – сказал Шумахер.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!