Kia сообщила, когда до России доедет обновленный внедорожник Mohave

Kia сообщила, когда до России доедет обновленный внедорожник Mohave

Компания Kia представила новую версию рамного внедорожника Mohave, а попутно рассказала когда глубоко обновленный автомобиль доедет до нашей страны.

Новое исполнение Gravity (на заглавном фото) пока сделано только для Kia Mohave, продающегося в Южной Корее. Внешние отлиия — в черной решеткой радиатора с измененным рисунком в форме стрел и черные 20∎дюймовые диски в виде кристаллов снежинки.

Kia Mohave Gravity

В салоне — руль, центральный подлокотник и боковые панели в дверях, обтянутые замшей. Атмосферная подсветка салона, ранее расположенная только на панели перед передним пассажиром, теперь добавлена и на передние двери. Во всех модификациях внедорожника появились подстаканники для пассажиров второго ряда и увеличенные подголовники для большего комфорта.

Kia Mohave Gravity

В Корее обновленный Mohave с приставкой The Master предлагается с дизельным V6 3,0 (260 л.с.) в паре с 8-ступенчатым автоматом. Продажи на местном рынке начались в сентябре 2019 года, причем наибольшим спросом пользуются машины в топовой комплектации.

Kia Mohave Gravity

До России обновленный Mohave Kia обещает довезти к концу 2020 года. И ранее компания уже получила российское Одобрение типа транспортного средства.Судя по нему, Mohave будет продаваться у нас как в семи-, так и в 6-местном варианте, у которого вместо цельного 3-местного дивана в среднем ряду стоят два комфортных раздельных кресла. Его предшественник сейчас продается в России только в 7-местном виде.

Двигатель у Mohave для России вновь будет только, и это опять знакомый россиянам турбодизель. Трехлитровый V6 серии D6EB для России дефорсирован до 249 л.с. и 549 Нм, тогда как в Корее он выдает 260 сил и 560 Нм. Ассистируют ему система полного привода с демультипликатором, 8-ступенчатый автомат и обновленная система выбора режимов движения — список режимов пополнился предустановками для грязи, песка и снега. Колеса — 17, 18 или 20 дюймов.

Напомним, внутри Mohave изменился куда более заметно, чем снаружи. Архитектура передней части интерьера стала совершенно новой — она построена по «слоистому» принципу, который применяется на старших моделях марки. Изменились передняя панель, центральная консоль, блок приборов и все остальное — включая даже дверные панели.

Внедорожник обзавелся двумя 12,3-дюймовыми мониторами, которые выполняют функции приборной панели и экрана мультимедийной системы. Управление климатической установкой тоже стало сенсорным. Изменились материалы отделки: теперь в Mohave применяются высококачественная кожа и деревянный шпон.

Заметно расширен список опций. В него вошли, к примеру, собственная климатическая установка для задних пассажиров, акустика Lexicon, беспроводная зарядка для гаджетов, возможность установки раздельных кресел на втором ряду, электроприводы двери багажника и складывания задних сидений и тому подобное.

Прошлый Mohave 2020 года выпуска сейчас стоит в России 2 870 000 и 3 100 000 рублей за две комплектации.

Текст: АвтоВести
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!