Первые беспроводные наушники Realme вышли в России

Первые беспроводные наушники Realme вышли в России

Китайская компания Realme объявила о запуске на российском рынке своих первых беспроводных наушников — Realme Buds Air. Новинку, внешне очень похожую на Apple AirPods, начнут продавать 19 мая по цене 4 990 рублей. Об этом Вестям.Ru рассказали представители бренда.

В Realme Buds Air можно непрерывно слушать музыку на протяжении до 3 часов без подзарядки в кейсе, с таковой — до 17 часов. В режиме разговора аккумулятора хватит примерно на полтора часа. Сам чехол поддерживает как беспроводную (по стандарту Qi), так и проводную зарядку (через разъем USB Type-C).

Для геймеров предусмотрен игровой режим, при включении которого время задержки в передаче звука сокращается с 243,8 до 119,3 мс, отметили в Realme. Когда пользователь вынимает наушники, устройство автоматически ставит музыку на паузу, и возобновляет воспроизведение при надевании.

Помимо этого, Realme Buds Air интегрированы с «Ассистентом» Google. Его можно вызвать, задержав палец на одном из наушников. Прикосновениями также можно отвечать и сбрасывать звонки, переключать треки и переходить в игровой режим.

Кроме наушников, Realme представила в России новую линейку смартфонов. В серию вошли три модели: Realme 6 c 6,5-дюймовым экраном, Realme 6 Pro с четырьмя основными и двумя фронтальными камерами, а также более простая модель Realme 6i с аккумулятором на 5000 мАч.

Новинки поступят в продажу 19 мая по цене от 14 990 рублей до 24 990 рублей.

Текст: Вести.Hi-tech
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!