Гендиректор "Зенита": ни Дзюбу, ни Азмуна продавать не собираемся

Гендиректор

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев прокомментировал слухи о возможном переходе футболистов «сине-бело-голубых» Артема Дзюбы и Сердара Азмуна в клубы чемпионата Италии.

«Слухи об уходе Азмуна и Дзюбы не имеют под собой никаких оснований, – приводит слова Медведева „Чемпионат.com“. – Это манеры агентов не только в Италии, но и в других странах. Наша позиция остается неизменной: ни продавать, ни покупать никого не собираемся».

Ранее в СМИ появилась информации, что Дзюба может усилить атакующую линию «Милана», а Азмун может стать игроком «Наполи». Авторитетный портал transfermarkt.de оценивает стоимость Артема в 13 миллионов евро, а Сердара – в 14,5 миллиона евро.

Дзюба стал игроком петербургской команды летом 2015 года. В составе «сине-бело-голубых» форвард принял участие в 167 играх во всех турнирах, забил 67 мячей и отдал 48 результативных передач. Азмун же перешел в «Зенит» зимой 2019 года. На его счету 45 матчей, 26 голов и 10 передач за команду из Санкт-Петербурга.

Напомним, чемпионат России, как и большинство европейских лиг, приостановлен из-за угрозы распространения инфекции COVID-19. РПЛ планирует возобновить сезон в период с середины июня по середину июля.

«Зенит» в последнем перед перерывом туре РПЛ на выезде разгромил екатеринбургский «Урал» со счетом 7:1. После 22 матчей чемпионата России подопечные Сергея Семака с 50 очками лидируют в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя на девять очков.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!