Жестокое задержание транссексуала в Казахстане попало на видео

Жестокое задержание транссексуала в Казахстане попало на видео

В Костанае жестокое обращение сотрудников ЧОП с девушкой попало на видео. На опубликованных очевидцами кадрах видно, как сотрудники службы охраны тащат сопротивляющуюся жертву за волосы в салон служебного автомобиля и увозят.

Позже полицейские,  на слова которых ссылается издание Ng.kz, прокомментировали инцидент и рассказали, что задержанная устроила потасовку с рабочими и побила стекла. В полиции также отметили, что это вовсе не девушка, а мужчина 1988 года рождения. Два охранника и дорожный рабочий подали заявление, что задержанный их избил.

В свою очередь, девушка пообщалась с журналистами газеты «Наш Костанай» и решительно отвергла их версию произошедшего.

 

По ее словам, во время прогулки она пообщалась с бригадиром дорожных рабочих и упомянула, что является транссексуалом. «Никакой агрессии не было», — отметила она.

После подъехала служебная машина, из которой ей показали средний палец. Она ответила тем же жестом. Автомобиль развернулся, из него выбежали мужчины и начали ее бить.

«Я пыталась оказать сопротивление. Я хрупкая девушка. Уже из СМИ я узнала о том, что я якобы кому-то порвала ухо. Не скрою, возможно, я кого-то и поцарапала, но большего ущерба не могла нанести», — рассказала она журналистам.

Пользователи социальных сетей, обсуждая задержание транссексуала, выяснили, что это мужчина по имени Сергей, называющий себя «Джокондой». Ранее он задерживался полицейскими за потасовку с таксистом.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!