Примадонна поддержала Наташу Королеву в самое тяжелое время

Примадонна поддержала Наташу Королеву в самое тяжелое время

В новом выпуске программы «Привет, Андрей!» героиней стала певица Наташа Королева. В эстраду 90-х она ворвалась с хитами «Желтые тюльпаны», «Синие лебеди», «Серые глаза» Игоря Николаева, а затем стала его женой. И хотя брак композитора и певицы распался, творческие пути Королевой и Николаева постоянно пересекаются.

История первого появления Наташи на ТВ, долгожданные встречи, неожиданные гости, прямое включение из Майами, сюрприз от сына Архипа и много-много песен – в вечернем шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

16-летняя Наташа Порывай приехала в Москву уже с эстрадным опытом за плечами, но музой известного композитора, писавшего песни самой Примадонне, стала не сразу. Наташа признается, что без поддержки и помощи Николаева ей не удалось бы так быстро добиться славы и популярности: «Может быть, лет через 10–15 упорного труда получилось бы».

Во время первых гастролей Игорь Николаев все же разглядел потенциал в юной певице и предложил сначала творческий, а затем и супружеский союз. Сотрудники загса расписали пару … на дому. Хотя до этого в таких скромных условиях расписывали лишь инвалидов и тяжелобольных людей. Это немного расстроило певицу, но сейчас она вспоминает ту свадьбу со смехом. «Время все расставило по своим местам», – вспоминает Наташа.

 

Отношения с Аллой Пугачевой поначалу тоже складывались непросто. «Алла Борисовна всегда называла Игоря „сыночком“. И вдруг этот „сыночек“, потеряв голову, привозит какую-то молодуху из Киева. И как настоящая мама, она защищала свой „прайд“, – оправдывает Наташа первую холодность певицы по отношению к ней.

Однако именно от Аллы Пугачевой Наташа Королева услышала самые важные и правильные слова в очень тяжелый момент ее жизни, момент расставания с Николаевым.

»Я очень ей за это благодарна! Мне так не хватало этих слов! От женщины мудрой, от женщины, прожившей жизнь, и которая может не просто пожалеть и успокоить. В тот момент мне нужны были слова, которые открывали бы мне дорогу вперед", – вспоминает Наташа.

Примадонна посоветовала ей так быстро не сдаваться и все же побороться за брак, но помнить о себе и идти вперед. И тогда жизнь и время расставят все по своим местам. «Ты сильная, ты умная, ты талантливая – не пропадешь!» – сказала тогда Алла Пугачева.

Развод и раздел имущества прошли мирно. Игорю досталась квартира в Майами, а Наташе – дом в Подмосковье. Творческое «имущество» также разделено без претензий. В программе «Привет, Андрей!» Наташа Королева рассказала, что имеет право исполнять композиции, автором которых был Николаев, без каких-либо условий.

Несмотря на то, что Наташа вышла замуж во второй раз за танцора и певца Сергей Глушко (Тарзана) и живет с ним уже более 20 лет, поклонники до сих пор вспоминают звездный дуэт Королевой и Николаева.

Наташа пришла в студию не с пустыми руками: пирожки, соленые помидоры и огурцы и даже самогон – все приготовлено руками Наташи, которая, как и любой талантливый человек, успешно творит и на кухне.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!