Организаторы Гран-при России надеются провести гонку со зрителями

Организаторы Гран-при России надеются провести гонку со зрителями

Несмотря на то, что сезон чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» пока еще не открыт и точную дату его старта назвать невозможно, организаторы Гран-при России, что назначен на 27 сентября в Сочи, вполне оптимистично смотрят в будущее и рассчитывают даже пригласить фанатов автоспорта на трибуны.

«Думаю, у нашей гонки есть все шансы стать первой, проведенной со зрителями, — цитирует портал Grandpx.News промоутера Гран-при России Алексея Титова. – Но нужно понимать, что ситуация с эпидемией довольно сложная, и пока рано говорить о том, как все будет выглядеть в конце сентября».

Следует заметить, что дата проведения этапа «Ф-1» на черноморском побережье России остается неизменной. «Все те версии формулического календаря, которые были представлены в разных вариантах инсайдерской информации в интернете – лишь догадки, потому что у „Формулы-1“ есть понимание лишь того, что гонки в Австрии пройдут 5 и 12 июля. Все, что касается других мероприятий, остается под вопросом», – отметил Титов.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!