Фернандо Алонсо намекнул, что следующий сезон может начать в "Формуле-1"

Фернандо Алонсо намекнул, что следующий сезон может начать в

Испанский автогонщик, двукратный чемпион мира в классе «Формула-1» Фернандо Алонсо не стал исключать варианта со своим возвращением в «Королевские гонки». 38-летний испанец признался, что следующий сезон может начать в одной из команд «Ф-1».


«Если говорить о своем психологическом и физическом состоянии, то я сейчас нахожусь на высшем уровне своей карьеры. Хочу принять новый вызов, и заняться чем-то важным для себя» — признается Алонсо порталу GP Blog.

«В 2020 году я не собирался особо напрягаться. В моих планах было только выступление в „500 милях Индианаполиса“. Сейчас же из-за пандемии я планирую отдохнуть, перезарядить батарейки и переключиться в 2021 году на что-то важное: IndyCar, гонки на выносливость или „Формулу-1“.

Напомним, что ранее Алонсо сватали в ряд формулических команд: Ferrari, Renault, однако в итальянской команде достаточно быстро нашли замену покидающему команду Феттелю в виде Карлоса Сайнца, а вариант с „конюшней“ из Франции оказался попросту неинтересен самому Алонсо.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!