Mercedes vs Феттель. Немецкая команда не готова подписать немца

Mercedes vs Феттель. Немецкая команда не готова подписать немца

После того, как стало известно, что четырехкратный чемпион мира в классе «Формула-1» Себастьян Феттель не продлил контракт с итальянской командой Ferrari, эксперты стали подыскивать немцу новую «конюшню». И вот прошла информация, что Себ может оказаться в Mercedes. Однако не все готовы к его приходу.

Нынешний руководитель формулического проекта одного из крупнейших в мире концернов по производству автомобилей Тото Вольфф не хочет приглашать в команду Феттеля. Он сторонник той идеи, что двум многократынм чемпионам мира – а первым пилотом Mercedes является действующий обладательтитула британец Льюис Хэмилтон, — будет сложно ужиться в коллективе. И, по мнению Вольффа, финн Валттери Боттас в этой роли гораздо лучше.

Тем не менее, инсайдеры сообщают, что в руководстве концерна «Даймлер» отдельные влиятельные функционеры очень хотят видеть в Mercedes Феттеля: немецкой команде очень подошел бы, дескать, немецкий гонщик. И как сообщает итальянский журналист Джулиано Дукесса, в «Даймлере» намерены предложить Феттелю контракт, уже начиная с сезона-2021.

Il Board #Daimler sta spingendo forte per mettere #Vettel sotto contratto 2021.

Toto Wolff col freno a mano tirato, Hamilton naturalmente vuole Bottas. Situazione in grande evoluzione. @SmilexTech #Mercedes #F1 #FUnoAT— Giuliano Duchessa (@GiulyDuchessa) May 20, 2020
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!