Карлос Сайнс: до переезда в Ferrari мне надо отдать долги McLaren

Карлос Сайнс: до переезда в Ferrari мне надо отдать долги McLaren

Испанский гонщик «Формулы-1» Карслос Сайнс-младший поделился первыми впечатлениями после подписания контракта с командой Ferrari, отметив, тем не менее, что до старта за рулем болида Скудерии еще долго и он намерен сосредоточиться на выполнении своих обязательств перед «конюшней» McLaren.

«Я знаю, что в Испании многие уже только и думают, что о сезоне-2021, как увидят меня за рулем Ferrari, борющимся за победы и подиумы, — цитирует Сайнса издание Crash.Net. — Но в данный момент я должен отложить мысли о „Феррари“ и сосредоточиться только на работе в McLaren».

«Хотелось бы побыстрее вернуться в Уокинг и снова начать работать. Я подумал, что после новостей о моем уходе кто-то может обидеться, но на самом деле я получил только сообщения с поддержкой. Так что я бы хотел отплатить своим коллегам за все», — скзал гонщик.

Вспоминая момент подписания контракта с Ferrari, Сайнс отметил: «Та неделя получилась особенной. Было странно вести переговоры, даже не видя друг друга. Я был дома с отцом и постоянно держал связь с агентом. В итоге все прошло отлично. Но я хотел бы также поблагодарить McLaren за то, что они для меня сделали, теперь я с нетерпением жду возможности встретиться с ребятами лично и поблагодарить их».

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!