"Таврида" запускает новый проект помощи творческой молодежи

Арт-кластер «Таврида» поможет талантливой молодежи Твери. Авторы просветительских и творческих онлайн-стримов и видеороликов могут получить финансовую поддержку от 10 до 30 тысяч рублей. А также они получат возможность участия в проектах кампании «Тавриды».

Эпидемия по коронавирусной инфекции, охватившая всю страну, оставила деятелей культуры и искусств без возможности творческой самореализации. Проект призван им помочь, отмечают организаторы. Чтобы принять участие в арт-проекте, надо после подачи заявки получить положительное одобрение экспертов. А в своем посте — видео или публикации — отразить ряд моментов по продвижению проекта «Тавриды».

Как передает ГТРК «Тверь», посты могут быть о моде, народном творчестве, театре, музыке, архитектуре и даже юморе. Жюри в постоянном режиме отсматривает присланные заявки и выбирает тех, кто получит финансовую поддержку. Заявки следует подать до 31 мая.

Тверские музыканты «Витамин Б» уже присоединились к онлайн-творчеству. Артисты записали дома клип на песню «Маски не к лицу».

Текст: ГТРК «Тверь»
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!