Кадыров отреагировал на слухи о своем самолете

Кадыров отреагировал на слухи о своем самолете

У меня нет личного самолета, на котором я, как пишут некоторые СМИ, якобы летаю в Москву. И я — абсолютно здоровый человек. Так Кадыров опроверг сразу два опубликованных фейка о том, что он улетел на самолете в Москву на лечение.

Также Кадырову пришлось опровергнуть то, что он и министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов находятся в ЦКБ с коронавирусом COVID-19 и только на день-два прилетают домой.

Видео с опровержениями Кадыров записал в трансляции, выложенной в прямом эфире в Instagram со страницы министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова. При этом в это время Кадыров в очках управлял автомобилем, который проезжал по центру Грозного.

Кадыров также добавил, что самолет у него действительно был в 2006-2007 годах, когда он был первым вице-премьером чеченского правительства.

«Друзья скинулись, — пояснил глава Чечни. — Это был российский самолет наш общий, но мы не имели возможности его содержать и списали. Больше у меня самолетов нет, все, что у меня есть, все знают».

Кадыров также пристыдил тех, кто днем и ночью занимаются болтологией и врут, не стесняясь.

«Я вас прошу, оставьте нас в покое, мы не мешаем вам, мы не нарушаем ничьи права, мы здравомыслящие люди, — призвал Кадыров авторов слухов. — Я прошу, не создавайте лишнее беспокойство для нашего народа».

«Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем, — это все неправда», — ранее заявил руководитель чеченского оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов.

Ранее сам Кадыров на слухи о своей болезни отвечал вопросом: «Я что, не человек?»

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!