На похоронах Захарова венка от Ефремова не было

На похоронах Захарова венка от Ефремова не было

Водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, похоронили в его родном селе Кузьминское в Рязанской области.

Как передает РИА Новости​​​, прощание началось с отпевания в храме Казанской иконы Божией Матери в селе Константиново. После этого траурная процессия двинулась в родное село Захарова.

Среди 14 венков, которые принесли родные и близкие, был один без подписи, но венка от Ефремова не было.

Как сообщалось ранее, вечером 8 июня на Садовом кольце актер, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. Водитель «Лады» — курьер интернет-магазина Сергей Захаров получил тяжелые травмы. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось, он умер в больнице.

По факту ДТП возбудили уголовное дело о «пьяном» вождении, повлекшем смерть человека. Ефремов находится под домашним арестом. Если актера признают виновным, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Во время судебного заседания артист согласился с обвинением, назвав инцидент «чудовищным».

В связи с данным происшествием возбуждено еще одно дело — о сбыте наркотических средств. Экспертиза показала, что помимо алкоголя в крови Ефремова в момент ДТП содержались следы запрещенных веществ.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!