На трассе "Таврида" по развязке у Симферополя открыли движение

На трассе

На трассе «Таврида» по развязке под Симферополем открыли движение. Транспорт поехал по развязке Донское — Мазанка и реконструированному участку старой дороги вдоль села Донское.

Первоначально в проекте трассы развязка значилась, однако, позже была удалена, чтобы снизить стоимость строительства. Как сообщает «Вести Севастополь», жители Мазанки обратились к крымским властям с просьбой вернуть развязку. Дополнительное финансирование было выделено из республиканского бюджета. Вместе с тем, в рамках реконструкции старой дороги проложен новый участок до Донского. Сделана дополнительная полоса, на которой установлены дорожные знаки, остановка и новая разметка. Об этом сообщили в пресс-службе АО «ВАД».

Напомним, что в начале июня практически достроили первые 70 километров автотрассы «Таврида» в четырехполосном исполнении. На этом участке заканчивается укладка асфальта. Пока движение по всей магистрали открыто только по двум полосам. Но до полной готовности главной автомобильной артерии Крыма — от Крымского моста до Севастополя — меньше трех месяцев.

Текст: ГТРК «Севастополь»
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!