Казанские бандиты увезли в багажнике и едва не убили бизнесмена, не отдавшего им свою машину

Казанские бандиты увезли в багажнике и едва не убили бизнесмена, не отдавшего им свою машину

Полиция Татарстана опубликовала видео похищения бандитами бизнесмена, отказавшегося дать им свой Mercedes для совершения автоподстав.

По информации полицейских, минувшей зимой предприниматель пообещал знакомому предоставить свою машину, чтобы, в свою очередь, заработать на страховых выплатах.

Однако вскоре бизнесмен передумал и сказал бандитам, что сдал свой автомобиль в ломбард. Злоумышленникам это не понравилось и они потребовали 500 тысяч рублей.

Не дождавшись ни денег, ни машины, 4 апреля 2020 года бандиты явились на автомойку, принадлежавшую бизнесмену, поколотили его, запихнули в багажник и увезли на другой конец города, продолжив избиение баллонным ключом, пивной бутылкой и кирпичом.

 

Под конец экзекуции преступники пытались было переехать свою жертву автомобилем, однако предпринимателю удалось увернуться и скатиться к реке. Все это время бизнесмен звал на помощь, и бандитов спугнули местные жители, вызвавшие полицию и медиков.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности четверых преступников, которыми оказались участники группировки «Квартал».

В рамках расследования уголовного дела по статьям «Разбой» и «Похищение человека» троих фигурантов дела задержали при поддержке бойцов СОБР.

Один из участников преступной группы — Вагинак Цатурян 1991 года рождения по кличке Ваха — скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!