Появилось видео, как в ночь перед аварией пьяный Ефремов пытался купить алкоголь

Появилось видео, как в ночь перед аварией пьяный Ефремов пытался купить алкоголь

В эфире телеканала «Россия 1» было показано видео, как в ночь на 8 июня — накануне аварии со смертельным исходом, которую устроил Михаил Ефремов, он пытался в круглосуточном магазине купить алкоголь.

Таксист, который возил нетрезвого, по его словам, артиста, рассказал, что в машине Ефремов все время пил пиво.

Когда они приехали к круглосуточному магазину, артист пытался уговорить продавца продать ему алкоголь, хотя в ночное время это запрещено.

В результате актера отправили в ближайший бар, где продают алкоголь на вынос, сообщил водитель.

Также появились кадры с камеры видеонаблюдения из этого магазина, которые подтверждают рассказ таксиста.

Таким образом, стало понятно, что накануне ДТП у Смоленской площади в Москве, когда джип, за рулем которого был Ефремов, вылетел на встречку и врезался в автомобиль Сергея Захарова, актер был уже пьян не первые сутки, а ночью накануне трагедии не спал.

Тем временем на 9-й день после гибели Захарова его близкие собрались на маленьком сельском кладбище Кузьминское Рязанской области.

Ирина Стерхова – неофициальная жена Захарова, чтобы не столкнуться с официальной супругой, приехала туда ранним утром и первым делом выбросила за ограду венок от семьи Михаила Ефремова.

«Сережку он убил, а мою жизнь растоптал, раздавил», — сказала женщина, которая была вместе с Сергеем 22 года.

Ирина наняла адвоката, чтобы доказать: Сергей ей был не чужой человек, а она – не «лжевдова», как ее называют недоброжелатели, а настоящая подруга жизни погибшего.

При этом на наследство своего гражданского мужа она не претендует.

Все новые подробности об обстоятельствах, предшествовавших аварии, о том, что происходит сейчас с Михаилом Ефремовым, находящимся под домашним арестом, и в семье погибшего Сергея Захарова, — в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!