Жириновский назвал матч "Сочи" - "Ростов" издевательством и призвал отменить результат

Жириновский назвал матч

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал отменить результат скандального матча чемпионата России по футболу между «Сочи» и «Ростовом». В поединке 23 тура ростовчане были представлены игроками, чей возраст не превышает 20 лет.

«Сочи» обыграл «Ростов» со счетом 10:1 и причина разгрома в том, что ростовчане играли запасным составом — основной оказался на карантине из-за коронавируса, который был выявлен у шести игроков.Отказ «Сочи» от переноса матча вызвал осуждение от многих болельщиков".


«Мы возмущены руководством премьер-лиги и РФС, не перенесших этот матч. Руководство „Ростова“ было вынуждено отправить запасной состав и в итоге это был не матч, а издевательство», — написал Жириновский в своем телеграм-канале.

«Эпидемия — это форс-мажорные обстоятельства. Необходимо встать на защиту футболистов „Ростова“, отменить результат матча и назначить повторную встречу, когда команда сможет выставить основной состав».

Напомним, что благодаря этой победе «Сочи» установил рекорд по забитым голам в одном матче. В свою очередь, даже несмотря на десяток пропущенных мячей одним из героев матча стал 17-летний вратарь Денис Попов, совершивший 15 сейвов. Это также стало новым рекордом РПЛ.

Болельщики «Ростова» уже глубокой ночью встречали автобус с командой молодых футболистов, как героев.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!