ЭкоПатруль DUNLOP призвал внести вклад в сохранение окружающей среды

ЭкоПатруль DUNLOP призвал внести вклад в сохранение окружающей среды

Данлоп Тайр СНГ и Дмитровский завод РТИ начали прием использованных шин на утилизацию. Экологическая программа ЭкоПатруль DUNLOP стартовала в июне 2020 года на территории Москвы и Московской области. Шины легковых и грузовых автомобилей можно бесплатно сдать в специальные брендированные контейнеры. Кроме стационарных контейнеров в российской столице и в Подмосковье будут проводиться выездные рейды — сотрудники компании Данлоп Тайр СНГ соберут выброшенные шины или безвозмездно заберут их для переработки у юридических или частных лиц.

Каждый год в России приходит в негодность более миллиона тонн автомобильных шин. Шины относятся к отходам IV класса опасности. Они подлежат обязательной утилизации, поскольку неправильно утилизированные шины могут нанести серьезный вред окружающей среды.

Результатом экологической инициативы ЭкоПатруль DUNLOP станет строительство детской площадки в Московской области в августе 2020 года. Данлоп Тайр СНГ часть японской корпорации SUMITOMO Rubber Industries Ltd. Компания приглашает автомобилистов и волонтеров стать частью команды ЭкоПатруля и принять участие в сборе и утилизации использованных шин, чтобы внести вклад в сохранение экологии планеты и очистить природу для детей. Подробнее о проекте можно посмотреть на dunlop-tire.ru.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!