В ЯНАО проверяют сообщения о массовом отравлении жителей в кафе

В ЯНАО проверяют сообщения о массовом отравлении жителей в кафе
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 мая — РИА Новости. Проверка проводится после сообщений жителей города Лабытнанги (ЯНАО) в соцсетях о массовом отравлении, в котором пользователи обвиняют местный ресторан быстрого питания, сообщили РИА Новости в региональной прокуратуре.Ранее в местной группе в соцсети «ВКонтакте» появилась публикация жителя города, сообщившего, что после посещения кафе он и его товарищи «получили отравление» и оказались в инфекционном отделении больницы. По его словам, в медучреждении есть и другие пациенты со схожими симптомами. В комментариях к публикации несколько пользователей отметили, что их знакомые тоже попали в больницу после посещения указанного ресторана быстрого питания.

«По данному факту прокуратурой города Лабытнанги проводится проверка. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», — сказал собеседник агентства.

Комментариями заведения общепита, регионального управления Роспотребнадзора и департамента здравоохранения Ямала РИА Новости пока не располагает. Источник РИА Новости в контролирующих органах муниципалитета отметил, что руководитель кафе после появившихся сообщений и жалоб самостоятельно закрыл его и пригласил санврачей.
00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!