Пожар в резервуаре с мазутом в Дагестане потушили

Пожар в резервуаре с мазутом в Дагестане потушили
МАХАЧКАЛА, 10 мая – РИА Новости. Возгорание резервуара с мазутом объёмом 5 тысяч тонн в Дагестане локализовано, открытый огонь ликвидирован, сообщает пресс-служба ГУМЧС России по региону.Ранее пресс-служба МЧС сообщила, что от диспетчера ведомственной пожарной части ООО «Дагнефтепродукт» города Махачкалы в 12.50 поступила информация о возгорании резервуара с мазутом объёмом 5 тысяч тонн. Произошёл частичный срыв крыши резервуара, в обваловании (система заградительных сооружений – ред.) находятся ещё три резервуара объёмом по 5 тысяч тонн. Силами МЧС проводится охлаждение резервуаров.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«В 15.00 пожар локализован. В 15.25 –ликвидация открытого горения. В тушении пожара задействована группировка РСЧС (Единая государственная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — ред.) 77 человек и 22 единицы техники, из них от МЧС 43 человека и 12 единиц техники», – говорится в сообщении.Пресс-служба ГУ МЧС России по региону сообщила, что возгорание резервуара ликвидировано, розлива нефтепродуктов нет.

«В 16.22 – полная ликвидация пожара. Розлива нефтепродуктов нет, уровень предельно допустимой концентрации вредных веществ в окружающей среде не превышает нормы», – говорится в сообщении.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!